Mirco Nontschew

Mirco Nontschew

Darsteller
*29.10.1969 Berlin

Filmografie

2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Synchronsprecher
 
2010 Otto's Eleven
Darsteller
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
Synchronsprecher
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Darsteller
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Sprecher
 
2004/2005 Siegfried
Darsteller
 
2003/2004 Lauras Stern
Sprecher
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Darsteller
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Sprecher
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

18.05.2005 | 13:49 Uhr

Literatur

KOBV-Suche