Mika Braun

Mika Braun

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Kostüme
 
2014/2015 Betongold
Kostüme
 
2014/2015 Ostwind 2
Kostüme
 
2014 Grauzone
Kostüme
 
2013/2014 Bocksprünge
Kostüme
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Kostüme
 
2012/2013 Ostwind
Kostüme
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Kostüme
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Kostüme
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Kostüme
 
2011 Und dennoch lieben wir
Kostüme
 
2009/2010 Rock It!
Kostüme
 
2009 Tempelräuber
Kostüme
 
2008/2009 Gangs
Kostüme
 
2008 Brubeck
Kostüme
 
2008 Die falsche Frau
Kostüme
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Kostüme
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Kostüme
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Kostüme
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Kostüme
 
2004/2005 Liebe Amelie
Kostüme
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Kostüme
 
2004 Beste Freunde
Kostüme
 
2004 21 Liebesbriefe
Kostüme
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Kostüme
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Kostüme
 
1997 Marco at work
Kostüme
 
1995 Kleine Fische
Kostüme
 
1993 Gefährliche Verbindung
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche