Michael Schreiner

Michael Schreiner

Darsteller
*1950 München

Filmografie

2008/2009 Brief an einen Freund
Darsteller
 
2006/2007 Bus
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2003-2005 C'est la vie
Darsteller
 
2002 Willkommen zuhause
Darsteller
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Darsteller
 
2001-2004 Germanikus
Darsteller
 
2001 Hinten scheißt die Ente
Darsteller
 
2000/2001 Clowns
Darsteller
 
2000 Mörderische Rache
Darsteller
 
1999 Verschleppt
Darsteller
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Darsteller
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Darsteller
 
1998 Gift
Darsteller
 
1998 Clowns?!
Darsteller
 
1997/1998 Tödliche Träume
Darsteller
 
1997 Einzelgänger
Darsteller
 
1996/1997 Die Apothekerin
Darsteller
 
1995/1996 Still movin'
Darsteller
 
1995/1996 Workaholic
Darsteller
 
1995 Der Trip
Darsteller
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Darsteller
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Darsteller
 
1994 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1994 Das fremde Herz
Darsteller
 
1993-1995 Der Leihmann
Darsteller
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Darsteller
 
1993 Im Teufelskreis
Darsteller
 
1991 Tod im Häcksler
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Darsteller
 
1990 Café Europa
Darsteller
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Darsteller
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Darsteller
 
1989 Die Neue
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1988/1989 Geld
Darsteller
 
1988 Drei D
Darsteller
 
1986 Der Fehler
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Darsteller
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Darsteller
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1969 Nur der Freiheit gehört unser Leben
Darsteller
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche