Michael Mohr

Michael Mohr

Darsteller, Kamera, Sonstiges

Filmografie

2011/2012 Zwei Leben
Stunts
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Stunt-Koordination
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Ruhm
Stunt-Koordination
 
2010-2014 Das fehlende Grau
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Kaltes Herz
Stunt-Koordination
 
2009-2011 Hindenburg
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Platt gemacht
Stunt-Koordination
 
2008/2009 LowLights - Eine Nacht, ein Ritual
Stunts
 
2008/2009 Sturm
Stunts
 
2007 Das Gelübde
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 Pechmarie
Stunts
 
2005/2006 Dresden
Stunts
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Stunts
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Stunts
 
2004/2005 One Day in Europe
Stunt-Koordination
 
2004 Teufel im Leib
Stunt-Koordination
 
2003/2004 Cowgirl
Stunts
 
2003/2004 Kammerflimmern
Stunts
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Stunts
 
2003 Sams in Gefahr
Stunts
 
2003 Das Wunder von Lengede
Stunts
 
2002 Alles getürkt!
Stunt-Koordination
 
2001/2002 Tattoo
Stunt-Koordination
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Stunts
 
2001/2002 Boat Trip
Stunt-Koordination
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Stunt-Koordination
 
2001 Nachts im Park
Stunt-Koordination
 
2000/2001 Das Sams
Stunts
 
2000/2001 Engel & Joe
Stunt-Koordination
 
2000/2001 Unbesiegbar
Stunt-Koordination
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Stunts
 
2000 Nick Knatterton
Stunts
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Stunt-Koordination
 
1997/1998 Das Trio
Stunt-Koordination
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller, Stunt-Koordination
 
1995/1996 Echte Kerle
Stunts
 
1993 Tour Eiffel
Stunts
 
1992/1993 Night Train to Venice
Stunts
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Stunts
 
1986/1987 Hatschipuh
Stunts
 
1984 Ein irres Feeling
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche