Michael Mladenović

Michael Mladenović

Ton

Filmografie

2013/2014 Let’s Go!
Ton
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Ton
 
2009 Alles Liebe
Ton
 
2008/2009 Tausend Augen
Ton
 
2008 Der schmale Grat
Ton
 
2006/2007 Die Verzauberung
Ton
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Ton
 
2005/2006 Die Wolke
Ton
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Ton
 
2003/2004 Kammerflimmern
Ton
 
2003 Leben wäre schön
Ton
 
1999 Der Weibsteufel
Ton
 
1995/1996 Workaholic
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Ton-Assistenz
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Ton-Assistenz
 
1979/1980 Hungerjahre
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche