Michael Kind

Michael Kind

Darsteller
*23.07.1953 Halle (Saale)

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Darsteller
 
2015/2016 Fucking Berlin
Darsteller
 
2014/2015 Wendemanöver
Darsteller
 
2014/2015 Heil
Darsteller
 
2014 Das große Strahlen
Darsteller
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Darsteller
 
2011/2012 Staub auf unseren Herzen
Darsteller
 
2011 Verlangen
Darsteller
 
2010/2011 Offroad
Darsteller
 
2009 Wolf unter Schafen
Darsteller
 
2009 Die Entbehrlichen
Darsteller
 
2009 Personenschaden
Darsteller
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Darsteller
 
2008 Unschuld
Darsteller
 
2007/2008 Der zweite Bruder
Darsteller
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Darsteller
 
2004 Die Kette
Darsteller
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 
2003 Kalte Schatten
Darsteller
 
2002/2003 Hexentanz
Darsteller
 
2002/2003 Der Aufstand
Darsteller
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Darsteller
 
2001/2002 Die Datsche
Darsteller
 
2001 Weg!
Darsteller
 
2000 Tote erben nicht
Darsteller
 
1999/2000 Tyrannenmord
Darsteller
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Darsteller
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Darsteller
 
1997 Freiwild
Darsteller
 
1997 Das Böse
Darsteller
 
1996 Krokodilwächter
Darsteller
 
1995/1996 Wer anhält stirbt
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Darsteller
 
1991/1992 Im Sog der Angst
Darsteller
 
1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1991 Der Riß
Darsteller
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1988/1989 Treffen in Travers
Darsteller
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1986/1987 Explosion
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1985/1986 Ein Wigwam für die Störche
Darsteller
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche