Michael Katz

Michael Katz

Produzent, Produktionsleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2016/2017 Happy End
Ausführender Produzent
 
2015-2017 Wilde Maus
Produzent
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Co-Produzent
 
2011/2012 Liebe
Produzent, Herstellungsleitung
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Co-Produzent
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Ausführender Produzent
 
2005 Caché
Executive Producer, Line Producer
 
2004 Welcome Home
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Wolfzeit
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Produktionsleitung
 
1997 Das Schloß
Produktionsleitung
 
1996/1997 Funny Games
Produktions-Sekretariat
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Produktionsleitung
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Geschäftsführung
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Co-Produzent, Produktionsleitung
 
1992 Benny's Video
Produktionsleitung
 
1992 Dead Flowers
Produktionsleitung
 
1989/1990 Ach, Boris!
Produktionsleitung
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Produktionsleitung
 
1989 Der siebente Kontinent
Geschäftsführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche