Michael Heltau

Michael Heltau

Weitere Namen: Michael Heribert Heltau (Geburtsname)
Darsteller
*05.07.1933 Ingolstadt

Filmografie

1996 Zeuge Karuhn
Darsteller
 
1991 Der verlorene Sieg
Darsteller
 
1990 Beziehung abgebrochen
Darsteller
 
1985/1986 Das absolute Ende
Darsteller
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1973 Reigen
Darsteller
 
1972 Manolescu
Darsteller
 
1970 Das weite Land
Darsteller
 
1969/1970 Maximilian von Mexiko
Darsteller
 
1968 Der Feldmarschall
Darsteller
 
1965 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1965 Die verhängnisvolle Faschingsnacht
Darsteller
 
1965 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Darsteller
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1959 Auch Männer sind keine Engel
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1956 Die liebe Familie
Darsteller
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Darsteller
 
1955 Undine
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche