Michael Fechner

Michael Fechner

Bauten

Filmografie

2015/2016 Vier gegen die Bank
Außenrequisite
 
2010/2011 Anonymus
Requisite
 
2010/2011 Zettl
Ausstattung, Requisite
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Außenrequisite
 
2008-2010 Henri 4
Ausstattung
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Requisite
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Ausstattung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 1. Teil: Das glücklichste Volk der Welt (1989)
Ausstattung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 2. Teil: Die Weltmeister (1990)
Ausstattung
 
2002 Equilibrium
Requisite
 
2001/2002 Half Past Dead
Requisite
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Ausstattung
 
1999 The Waiting Time
Requisite
 
1995/1996 Männerpension
Außenrequisite
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Außenrequisite
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Requisite
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Requisite
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Außenrequisite
 
1991 Manta - Der Film
Requisite
 
1990/1991 Super-Stau
Außenrequisite
 
1988/1989 Schweinegeld
Requisite
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Ausstattung
 
1983/1984 Horror Vacui
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche