Michael Eckelt

Michael Eckelt

Sonstiges, Produzent

Filmografie

2016/2017 Aus nächster Distanz - Wem kannst du trauen?
Produzent
 
2016/2017 Es war einmal Indianerland
Produzent
 
2016/2017 Happy Burnout
Produzent
 
2016 Die Wunde
Co-Produzent
 
2015/2016 Wellness für Paare
Produzent
 
2015/2016 Wien vor der Nacht
Produzent
 
2014/2015 Surprise
Co-Produzent
 
2014/2015 Erinnerungen des Windes
Produzent
 
2014 That Lovely Girl
Produzent
 
2013/2014 Get - Der Prozess der Viviane Amsalem
Co-Produzent
 
2013/2014 Mein Herz tanzt
Produzent
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Produzent
 
2013 Mavi Dalga
Co-Produzent
 
2012/2013 Higher
Produzent
 
2012-2014 The Invisibles
Produzent
 
2012-2014 Cornea
Produzent
 
2012 Babamin sesi - Die Stimme meines Vaters
Co-Produzent
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Produzent
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Produzent
 
2011/2012 I, Anna
Produzent
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Produzent
 
2009 Fasten à la carte
Produzent
 
2009 Du sollst nicht lieben
Produzent
 
2009 Upperdog
Co-Produzent
 
2007/2008 Lemon Tree
Co-Produzent
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Produzent
 
2007 It's Hard to Be Nice
Produzent
 
2006 Beautiful Bitch
Produzent
 
2004/2005 Obaba
Co-Produzent
 
2004-2006 Sportsmann des Jahrhunderts
Co-Produzent
 
2003/2004 Die syrische Braut
Produzent
 
2003/2004 Falling Into Paradise
Produzent
 
2001/2002 Sophiiiie!
Co-Produzent
 
2000/2001 Engel & Joe
Produzent
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Produzent
 
1998/1999 Grüne Wüste
Beratung
 
1998/1999 Katja und der Falke
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche