Mel Kutbay

Mel Kutbay

Ton

Filmografie

2010/2011 Wunschdenken
Geräusche
 
2009 Bruderliebe
Geräusche
 
2009 Tödliche Worte
Geräusche
 
2009 Die grauen Männer
Geräusche
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Geräusche
 
2007/2008 Bad Habit, Little Rabbit
Ton
 
2005/2006 Slumming
Geräusche
 
2003 Grounded
Geräusche
 
2003 Soon
Ton
 
2002-2005 Jagdsaison
Geräusche
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
Geräusche
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Geräusche
 
2001 Weihnachtsbier
Geräusche
 
2000/2001 Der Himmel von Hollywood
Geräusche
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Geräusche
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Geräusche
 
1998/1999 Schlaraffenland
Geräusche
 
1997/1998 Pauls Reise
Geräusche
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Geräusche
 
1997/1998 Fette Welt
Geräusche
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Geräusche
 
1997/1998 Caipiranha
Geräusche
 
1997-1999 Wilhelm II. - Majestät brauchen Sonne
Geräusche
 
1997 Ballermann 6
Geräusche
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Geräusche
 
1995/1996 Taxi Lisboa
Geräusche
 
1995 Bruckners Entscheidung
Geräusche
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Geräusche
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Geräusche
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Geräusche
 
1993/1994 Affären
Geräusche
 
1993-1995 Der Leihmann
Geräusche
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Geräusche
 
1992 Benny's Video
Mischung
 
1991/1992 Zwischensaison
Geräusche
 
1991 Gudrun
Geräusche
 
1991 Schrei aus Stein
Geräusche
 
1990/1991 Homo Faber
Mischung
 
1990/1991 Malina
Geräusche
 
1990/1991 Herz in der Hand
Geräusche
 
1990 Rama dama
Geräusche
 
1989/1990 Dr. M
Geräusche
 
1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Geräusche
 
1989/1990 Die Ministranten
Geräusche
 
1989/1990 High Score
Geräusche
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Geräusche
 
1989 Der letzte Tanz
Geräusche
 
1989 Abrahams Gold
Ton-Assistenz, Geräusche
 
1988/1989 Erdenschwer
Geräusche
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Geräusche
 
1988/1989 Zwei Frauen
Geräusche
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Geräusche
 
1988 Fifty-Fifty
Geräusche
 
1988 Anna
Geräusche
 
1988 Gold
Geräusche
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Geräusche
 
1987-1992 Schluckauf
Geräusche
 
1987 Die Geierwally
Geräusche
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Geräusche
 
1986/1987 Der Angriff
Geräusche
 
1986/1987 Hatschipuh
Geräusche
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Geräusche
 
1985/1986 Der Name der Rose
Geräusche
 
1985-1987 Das Treibhaus
Geräusche
 
1985 Drei gegen Drei
Geräusche
 
1985 Heidenlöcher
Geräusche
 
1984/1985 Enemy Mine
Geräusche
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Mischung
 
1984/1985 Feuer und Eis
Geräusche
 
1984/1985 Coconuts
Geräusche
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Geräusche
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Geräusche
 
1983/1984 Der fremde Donner
Geräusche
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Geräusche
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Geräusche
 
1983/1984 Abwärts
Geräusche
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Geräusche
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Geräusche
 
1981/1982 Der Zauberberg
Geräusche
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Geräusche
 
1981 Sehnsucht nach dem ganz anderen
Ton
 
1980/1981 Das Boot
Geräusche
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Geräusche
 
1980 Lili Marleen
Geräusche
 
1980 Ich hatte einen Traum
Geräusche
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Geräusche
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Geräusche
 
1979 Nachtmahr
Geräusche
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Geräusche, Mischung
 
1978/1979 Schluchtenflitzer
Geräusche, Mischung
 
1977/1978 Taugenichts
Geräusche
 
1977 Violanta
Mischung
 
1976/1983 Bolwieser
Geräusche
 
1970/1971 Das Unheil
Geräusche
 
1969 Rote Sonne
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche