Max Wilmsen

Max Wilmsen

Weitere Namen: Max Friedrich Wilhelm Wilmsen (Geburtsname)
Darsteller
*26.08.1885 Krefeld; †29.05.1953 Brandenburg an der Havel

Filmografie

1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1934 Ich versichere Sie
Darsteller
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Darsteller
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1933 Tokajerglut
Darsteller
 
1933 Die Goldgrube
Darsteller
 
1933 Eine ideale Wohnung
Darsteller
 
1933 Karl als Radiofachmann
Darsteller
 
1933 Wenn Männer kochen
Darsteller
 
1932/1933 Lachende Erben
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 Die Liebesfiliale
Darsteller
 
1930 Hans in allen Gassen
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1930 Aschermittwoch
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1920 Die Frau im Doktorhut
Darsteller
 
1920 Der Sünde Sold
Darsteller
 
1919/1920 Augen. Im Banne der Hypnose
Darsteller
 
1919 Die andere Welt
Darsteller
 
1919 Ballskandal
Darsteller
 
1918/1919 Der Weiberfeind
Darsteller
 
1915 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1911 Die Verräterin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche