Max Vierlinger

Max Vierlinger

Darsteller

Filmografie

1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1929 Heimkehr vom Oktoberfest. Eine Tonfilm-Caprice
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche