Max Mothes

Max Mothes

Darsteller

Filmografie

1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Der Mann an der Wand
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1922 Die rote Marianne
Darsteller
 
1921 Fliehende Schatten
Darsteller
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 1. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Gauner der Gesellschaft
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1920 Nur ein Filmstern
Darsteller
 
1919 Die Morphinistin
Darsteller
 
1919 Die das Leben bezwang
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche