Max Maximilian

Max Maximilian

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Darsteller
 
1929/1930 Zeugen gesucht
Darsteller
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Darsteller
 
1929 Ernte. Eine Geschichte aus der Schwalm
Darsteller
 
1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1929 Der Bund der Drei
Darsteller
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Darsteller
 
1929 Anschluß um Mitternacht
Darsteller
 
1929 Morgenröte
Darsteller
 
1929 Hochverrat
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Darsteller
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Darsteller
 
1928 Wolga - Wolga
Darsteller
 
1928 Erzherzog Johann
Darsteller
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Darsteller
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Darsteller
 
1928 Eddy Polo im Wespennest
Darsteller
 
1928 Großstadtjugend
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1928 Mary Lou
Darsteller
 
1928 Marter der Liebe
Darsteller
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Darsteller
 
1928 Zuflucht
Darsteller
 
1928 Moderne Piraten
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927/1928 Der Biberpelz
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Darsteller
 
1927/1928 Schuldig
Darsteller
 
1927 Kleinstadtsünder
Darsteller
 
1927 Der Katzensteg
Darsteller
 
1927 Die geheime Macht
Darsteller
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Darsteller
 
1927 Orientexpreß
Darsteller
 
1927 Die große Pause
Darsteller
 
1927 Mata Hari
Darsteller
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1926/1927 Brennende Grenze
Darsteller
 
1926/1927 Violantha
Darsteller
 
1926 Der Student von Prag
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Sünde am Weibe
Darsteller
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1925/1926 Der Wilderer
Darsteller
 
1925 Die Großstadt der Zukunft
Darsteller, Regie
 
1925 Die Verrufenen
Darsteller
 
1924 Garragan
Darsteller
 
1922 Der Absturz
Regie-Assistenz
 
1920 So ein Mädel
Darsteller
 
1919 Monica Vogelsang
Darsteller
 
1919 Rose Bernd
Darsteller
 
1919 Graf Stöckels Bekenntnisse
Darsteller
 
1919 Ubo Thomsens Heimkehr
Darsteller
 
1914/1915 Alexandra
Darsteller
 
1914 Wie Max das Eiserne Kreuz erwarb
Darsteller
 
1913 Eine wässerige Geschichte
Darsteller
 
1913 Richard Wagner
Darsteller
 
1912/1913 Junggesellen-Abschied
Darsteller
 
1912/1913 Ihr guter Ruf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche