Max Koslowski

Max Koslowski

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1963 Es war mir ein Vergnügen
Produktionsleitung
 
1961 Der Hochtourist
Produktionsleitung
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Produktionsleitung
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Ausführender Produzent
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Produktionsleitung
 
1956 Nina
Produktionsleitung
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Produktionsleitung
 
1954 Mannequins für Rio
Produktionsleitung
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Produktionsleitung
 
1951 Heidelberger Romanze
Produktionsleitung
 
1950 Epilog
Produktionsleitung
 
1950 Maharadscha wider Willen
Produktionsleitung
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Produktionsleitung
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche