Max Harry Ernst

Max Harry Ernst

Darsteller

Filmografie

1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Ich liebe Dich
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche