Max Hansen

Max Hansen

Darsteller, Drehbuch, Musik
*22.12.1897 Mannheim; †13.11.1961 Kopenhagen, Dänemark

Filmografie

2004/2005 War'n Sie schon mal in mich verliebt?
Mitwirkung
 
1933 Glückliche Reise
Darsteller
 
1933 Das häßliche Mädchen
Darsteller
 
1932 Die - oder keine
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Darsteller
 
1930 Der Hampelmann
Darsteller
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Darsteller
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Darsteller, Drehbuch, Musik, Liedtexte
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Darsteller
 
1929/1930 Gaukler
Darsteller
 
1929 Max Hansen: Jetzt geht's der Dolly gut
Darsteller, Gesang
 
1929 Max Hansen: Wir haben uns gut verstanden ...
Darsteller, Musik, Gesang
 
1928 Das Girl von der Revue
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927 Venus im Frack
Darsteller
 
1927 Frau Sorge
Darsteller
 
1926/1927 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1926 Der lachende Ehemann
Darsteller
 
1926 Die Kleine vom Varieté
Darsteller
 
1926 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1926 Als ich wiederkam
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche