Max Gülstorff

Max Gülstorff

Weitere Namen: Max Walter Gülstorf (Geburtsname)
Darsteller
*23.03.1882 Tilsit (heute Sowetsk, Russland); †06.02.1947 Berlin

Filmografie

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943/1944 Glück unterwegs
Darsteller
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Die un-erhörte Frau
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Darsteller
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1935/1936 Heißes Blut
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Ein Heiratsantrag. Ein Filmscherz
Darsteller
 
1934 Charleys Tante
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Frasquita
Darsteller
 
1934 Der schwarze Walfisch
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Darsteller
 
1933/1934 Annette im Paradies
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1933 Das Schloß im Süden
Darsteller
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Darsteller
 
1933 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Das verliebte Hotel
Darsteller
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Darsteller
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Darsteller
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Darsteller
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 
1931/1932 Der Sieger
Darsteller
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931 Dann schon lieber Lebertran
Darsteller
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Darsteller
 
1931 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Darsteller
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Darsteller
 
1928/1929 Mascottchen
Darsteller
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Darsteller
 
1928 Looping the Loop
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1928 Die Dame mit der Maske
Darsteller
 
1927/1928 Seine Mutter
Darsteller
 
1927 Die Sandgräfin
Darsteller
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Darsteller
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1926/1927 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Darsteller
 
1926 Zopf und Schwert
Darsteller
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Darsteller
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Darsteller
 
1923/1924 Der geheime Agent
Darsteller
 
1923 Der verlorene Schuh
Darsteller
 
1923 Die Liebe einer Königin
Darsteller
 
1923 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1923 Der Sprung ins Leben
Darsteller
 
1923 Schatten
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Darsteller
 
1920/1921 Kameraden
Darsteller
 
1920 Das Haus zum Mond
Darsteller
 
1920 Präsident Barrada
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Darsteller
 
1920 Der Abgrund der Seelen
Darsteller
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1919 Der Karneval der Toten
Darsteller
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Darsteller
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Darsteller
 
1919 Todesurteil
Darsteller
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Darsteller
 
1919 Mit Leib und Seele eigen
Darsteller
 
1919 Marodeure der Revolution
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918/1919 Die Reise um die Erde in 80 Tagen
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Darsteller
 
1918 Das Dreimäderlhaus. Schuberts Liebesroman
Darsteller
 
1918 Othello oder: Das Verhängnis eines Fürstenhauses
Darsteller
 
1918 Er soll dein Herr sein
Darsteller
 
1918 Mazeppa, der Volksheld der Ukraine
Darsteller
 
1918 Opfer um Opfer
Darsteller
 
1918 Wanderratten
Darsteller
 
1917/1918 Schwiegermutter
Darsteller
 
1916/1917 Es werde Licht!
Darsteller
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Darsteller
 
1916/1917 Prinz Waldemar und Waldemar Prinz
Darsteller
 
1916 Freitag, der 13. Das unheimliche Haus. 2. Teil
Darsteller
 
1916 Der chinesische Götze. Das unheimliche Haus. 3. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche