Max Galinsky

Max Galinsky

Weitere Namen: Max Galinski (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

1982/1983 Empfänger unbekannt
Mischung
 
1979/1980 Karriere
Mischung
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Mischung
 
1979/1980 Ordnung
Mischung
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Mischung
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Mischung
 
1979 Manchmal besucht der Neffe die Tante
Mischung
 
1978/1979 Iran oder das Ende von 1001 Nacht
Mischung
 
1978/1979 Disco-Fieber
Ton, Mischung
 
1978 Plattfuß in Afrika
Ton
 
1978 Sie nannten ihn Mücke
Ton
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Mischung
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Mischung
 
1974/1975 Das Amulett des Todes
Ton
 
1974/1975 In der Fremde
Mischung
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Ton
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Ton
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Ton
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Ton
 
1970/1971 Black Beauty
Ton
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Ton
 
1970/1971 Black Beauty
Ton
 
1970 Der Kurier des Zaren
Mischung
 
1970 Das Grauen kam aus dem Nebel
Ton
 
1970 Dr. M schlägt zu
Ton
 
1970 Der Garten der Finzi Contini
Ton
 
1969/1970 Wie kommt ein so reizendes Mädchen zu diesem Gewerbe?
Ton, Mischung
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Mischung
 
1969 Liebesvögel
Mischung
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Mischung
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Ton
 
1968/1976 Kampf um Rom
Ton
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Ton
 
1968/1969 Schreie in der Nacht
Ton
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Ton
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Ton
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Ton
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Ton
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 1. Monika
Ton
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 2. Sybille
Ton
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 3. Fantasie
Ton
 
1967/1968 Tevye und seine sieben Töchter
Ton
 
1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Ton
 
1967/1968 Heißer Sand auf Sylt
Ton
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Ton
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Ton
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Ton
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Ton
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Ton
 
1965 Der letzte Mohikaner
Ton
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Mischung
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Mischung
 
1964 Winnetou II
Ton
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Ton
 
1963 Winnetou I
Mischung
 
1961/1962 Café Oriental
Mischung
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Mischung
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche