Max Frisch

Max Frisch

Darsteller, Drehbuch
*15.05.1911 Zürich, Schweiz; †04.04.1991 Zürich, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Vorlage
 
1991/1992 Holozän
Drehbuch-Mitarbeit, Vorlage
 
1990/1991 Homo Faber
Vorlage
 
1983/1984 Blaubart
Vorlage
 
1981 Wenn die anderen feiern: Geschichten von Sternen, Stars und einfachen Leuten
Mitwirkung
 
1970 Biografie. Ein Spiel
Drehbuch
 
1968 Graf Öderland
Drehbuch, Vorlage
 
1967 Biedermann und die Brandstifter
Drehbuch, Vorlage
 
1965 Die chinesische Mauer
Vorlage
 
1965 Transit
Drehbuch, Stoff
 
1960 Die große Wut des Philipp Hotz
Vorlage
 
1958/1959 S.O.S. - Gletscherpilot
Stoff
 
1958 Die chinesische Mauer
Vorlage
 
1954 Zum Freispruch verurteilt
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche