Max Ehrlich

Max Ehrlich

Darsteller, Regie, Drehbuch
*25.11.1892 Dresden; †30.10.1944 KZ Auschwitz

Filmografie

1933 Hugo's Nachtarbeit
Regie, Drehbuch
 
1932/1933 Mord im Kohlenkeller
Regie
 
1932/1933 Kaczmarek als Rosenkavalier
Regie
 
1932/1933 Herr Direktor engagiert
Darsteller
 
1932 Der falsche Hund
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1932 Revierkrank
Regie
 
1932 Die erste Instruktionsstunde
Regie
 
1932 Wer zahlt heute noch?
Darsteller
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Darsteller
 
1931 Der Hochtourist
Darsteller
 
1931 Der Schlemihl
Darsteller
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 6
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Darsteller
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Darsteller
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Darsteller
 
1930 Susanne macht Ordnung
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Drehbuch
 
1930 Die vom Rummelplatz
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Darsteller
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1930 Der Korvettenkapitän. (Blaue Jungs von der Marine.)
Darsteller
 
1929 Der schwarze Domino
Darsteller
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Darsteller
 
1928/1929 Mascottchen
Zwischentitel
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Drehbuch
 
1928/1929 Liebfraumilch
Darsteller
 
1928 Die tolle Komteß
Darsteller, Drehbuch, Zwischentitel
 
1928 Das Girl von der Revue
Zwischentitel
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 
1928 Fräulein Chauffeur
Zwischentitel
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Zwischentitel
 
1928 Das Haus ohne Männer
Zwischentitel
 
1928 Die Wochenendbraut
Zwischentitel
 
1928 Flitterwochen
Darsteller, Drehbuch
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Darsteller
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Drehbuch
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Zwischentitel
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche