Martina Brünner

Martina Brünner

Bauten

Filmografie

2015/2016 Die letzte Sau
Szenenbild
 
2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Szenenbild
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Szenenbild
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Szenenbild
 
2012/2013 Du bist dran
Szenenbild
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Szenenbild
 
2012 Bankraub für Anfänger
Szenenbild
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Ausstattung
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Ausstattung
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Ausstattung
 
2008 Edgar
Ausstattung
 
2006/2007 Schattenkinder
Ausstattung
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Szenenbild
 
2004/2005 Scheherazade
Szenenbild
 
2002 17
Ausstattung
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Ausstattung
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Production Design
 
2001 Icke
Ausstattung
 
2000/2001 Heidi
Production Design
 
2000/2001 Suck My Dick
Innenrequisite
 
2000 Kleine Kreise
Ausstattung
 
1999/2000 Die Unberührbare
Innenrequisite
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche