Martin Schinz

Martin Schinz

Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009 Phantomanie
Mischung
 
2009 Callgirl
Mischung
 
2009 9:06
Mischung
 
2007-2009 Distanz
Mischung
 
2005/2006 Tristan und Isolde
Mischung
 
2002 Der Templer
Post-Production
 
2002 Dealerz!
Mischung
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Ton
 
2000 Das Phantom
Ton
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Mischung
 
1999 Verlorene Flügel
Mischung
 
1998/1999 Kismet
Mischung
 
1996-2001 Berlin Babylon
Mischung
 
1996 ...von Söhnen
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche