Martin Müller

Martin Müller

Weitere Namen: Martin C. Müller (Weiterer Name); Martin Charles Müller (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton
*05.02.1947 Pausa/Vogtland

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2014-2016 Verfluchte Liebe Deutscher Film
Mitwirkung
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Ton
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Ton
 
2008/2009 Das Gespenst
Ton
 
2008 Vola!
Darsteller
 
2007/2008 Palermo Shooting
Ton
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Ton
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Ton
 
2004 Stirb und werde
Ton
 
2004 Haven
Ton
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Mischung
 
2001 Herz
Ton
 
2001 Santa - ein Weihnachtsmärchen
Ton
 
2000/2001 Army Go Home
Mischung
 
2000/2001 Duell - Enemy At the Gates
Mischung
 
2000-2002 Boran
Ton
 
2000 Musical Man
Darsteller
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Ton
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Ton
 
1999 Halt mich fest!
Ton
 
1998/1999 Buena Vista Social Club
Ton
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Ton
 
1997/1998 Das Trio
Ton
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Ton
 
1997 Die Rättin
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Die Apothekerin
Ton
 
1996 Harald
Ton
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Ton
 
1994/1995 Looosers!
Ton
 
1993 Trip nach Tunis
Ton
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Darsteller
 
1992/1993 Ebbies Bluff
Ton
 
1991 Kinderlieb
Ton
 
1990/1991 Pizza Colonia
Ton
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Ton
 
1990 Unter Brüdern
Ton
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Ton
 
1988/1989 Ein verhexter Sommer
Ton
 
1988-1991 Celibidache
Ton
 
1987-1989 Der Atem
Ton
 
1987 Schloß Königswald
Ton
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Ton
 
1985/1986 Bibos Männer
Ton
 
1985 Kalter Fisch
Ton
 
1984 Tschechow in meinem Leben
Ton
 
1983/1984 Der Havarist
Ton
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Regie-Assistenz
 
1983-1985 Amerasia
Ton
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Ton
 
1982 Melanie van der Straaten
Regie
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Ton
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Darsteller
 
1981-1985 Alle Geister kreisen... Todos os espiritos circulam
Ton
 
1981 Wie die Weltmeister
Regie-Assistenz,
 
1980 Der Kandidat
Ton
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Regie, Drehbuch
 
1980 Flitterwochen
Regie-Assistenz,
 
1979/1980 Nick's Film - Lightning Over Water
Mitwirkung, Ton
 
1979 Arabische Nächte
Drehbuch
 
1979 Radio On
Ton
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Ton
 
1978 Der Schneider von Ulm
Ton
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Ton
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Ton
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Ton
 
1976 Erikas Leidenschaften
Ton
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Ton
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Ton
 
1974/1975 Teenager-Liebe
Regie-Assistenz
 
1974 Paul
Regie-Assistenz
 
1974 Ein bißchen Liebe
Ton
 
1973/1974 Alice in den Städten
Ton
 
1973 Sylvie
Regie-Assistenz
 
1972 Horror in Tirschenreuth
Ton
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Ton
 
1971/1972 Rocker
Regie-Assistenz
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Regie-Assistenz,
 
1971 Furchtlose Flieger
Regie, Drehbuch
 
1971 Samson + Renate
Regie-Assistenz, Ton
 
1970 Unser Doktor
Regie, Drehbuch
 
1970 Mein schönes kurzes Leben
Regie-Assistenz
 
1970 Jaros
Regie-Assistenz
 
1970 Das Silo
Regie-Assistenz
 
1970 Jimi
Regie-Assistenz
 
1970 Schöner Abschied
Regie-Assistenz
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Regie-Assistenz
 
1969 Brandstifter
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Die Geschäftsfreunde
Regie, Drehbuch
 
1968 Under My Thumb
Regie
 
1968 Detektive
Regie-Assistenz
 
1968 Einsamer Morgen
Regie-Assistenz
 
1968 Zinnsoldat
Drehbuch
 
1968 Anatahan, Anatahan
Regie, Drehbuch
 
1967 Sabine 18
Darsteller
 
1967 Die Kapitulation
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche