Martin Menke

Martin Menke

Weitere Namen: Martin Valentin Menke (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

2016/2017 Nachbarn
Standfotos
 
2016-2018 Gladbeck
Standfotos
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Standfotos
 
2015/2016 Kartenhaus
Standfotos
 
2015/2016 Marija
Standfotos
 
2015-2017 Rewind
Standfotos
 
2015 Vertraue mir
Standfotos
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Standfotos
 
2014/2015 Der Äthiopier
Standfotos
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Standfotos
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Standfotos
 
2014/2015 Freddy tanzt
Standfotos
 
2014 Die kalte Wahrheit
Standfotos
 
2014 Wir Monster
Standfotos
 
2013/2014 1001 Gramm
Standfotos
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Standfotos
 
2013/2014 Der Koch
Standfotos
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Standfotos
 
2013/2014 Der Hammer
Standfotos
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Standfotos
 
2012/2013 Franziska
Standfotos
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Standfotos
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Standfotos
 
2012/2013 Trautes Heim
Standfotos
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Standfotos
 
2012/2013 Layla Fourie
Standfotos
 
2012 Die Libelle und das Nashorn
Standfotos
 
2012 Abseitsfalle
Standfotos
 
2011/2012 Pommes Essen
Standfotos
 
2011/2012 Hinkebein
Standfotos
 
2011 Eine Frau verschwindet
Standfotos
 
2011 Dann kam Lucy
Standfotos
 
2010/2011 Ruhm
Standfotos
 
2010/2011 Brand
Standfotos
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Standfotos
 
2010/2011 Romeos
Standfotos
 
2010 Spargelzeit
Standfotos
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Standfotos
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Standfotos
 
2009 Der Schübling
Standfotos
 
2009 Tod in Istanbul
Standfotos
 
2008/2009 Hangtime
Standfotos
 
2002 Der Duft des Geldes
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche