Martin Lüttge

Martin Lüttge

Darsteller, Drehbuch, Produzent
*07.07.1943 Hamburg; †22.02.2017 Plön

Filmografie

2014-2016 Ediths Glocken
Co-Produzent
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Darsteller
 
2006 Die Pferdeinsel
Darsteller
 
2003 Katz und Hund
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Darsteller
 
2000 Direkt ins Herz
Darsteller
 
1999/2000 Bruderliebe
Darsteller
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Darsteller
 
1998/1999 Lupo und der Muezzin
Darsteller
 
1997 Tödliches Ultimatum
Darsteller
 
1997 Brüder
Darsteller
 
1997 Mayday - Flug in den Tod
Darsteller
 
1997 Tödliches Alibi
Darsteller
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Darsteller
 
1996/1997 Schweinesand
Darsteller
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1996 Das Mädchen mit der Puppe
Darsteller
 
1995/1996 Heilig Blut
Darsteller
 
1995/1996 Der Spezialist
Darsteller, Dramaturgie
 
1995 Herz As
Darsteller
 
1995 Tod eines Auktionators
Darsteller
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Darsteller
 
1994 Die Frau an der Straße
Darsteller
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Darsteller
 
1993 Gefangene Liebe
Darsteller
 
1993 Deserteure
Darsteller
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Darsteller
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Darsteller
 
1992 Tod eines Wachmanns
Darsteller
 
1992 Unversöhnlich
Darsteller
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Darsteller
 
1989 Liebe und Maloche
Darsteller
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Darsteller
 
1985 Zahn um Zahn
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1983 Noch ein Jahr und sechs Tage
Darsteller
 
1980/1981 Jede Menge Kohle
Darsteller
 
1980/1981 Bananen Paul
Darsteller
 
1979/1980 Die Weber
Darsteller
 
1979 Drei Freundinnen
Darsteller
 
1978/1979 Ein Sonntag im Oktober
Darsteller
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Darsteller
 
1978 ... von Herzen, mit Schmerzen
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1977 Die Tote im Wald
Darsteller
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Darsteller
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Darsteller
 
1975 Berlinger
Darsteller
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1973 Das blaue Hotel
Darsteller
 
1973 Der Menschenfreund
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1972 Strohfeuer
Darsteller
 
1971 Land
Darsteller
 
1970 Anonymer Anruf
Darsteller
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Darsteller
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Darsteller
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Darsteller
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Darsteller
 
1967 Nach all den Jahren
Darsteller
 
1967 Eine Handvoll Helden
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1965 Der Fall Michael Reiber
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche