Martin Gschlacht

Martin Gschlacht

Kamera, Produzent
*1969 Wien, Österreich

Filmografie

2015/2016 Stille Reserven
Kamera
 
2015-2017 Teheran Tabu
Kamera, Co-Produzent
 
2014/2015 Ich seh, Ich seh
Kamera
 
2013/2014 Amour Fou
Kamera, Produzent
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Kamera, Produzent
 
2010-2012 Die Wand
Kamera, Produzent
 
2010 Die Schatten, die dich holen
Kamera
 
2009 Women without men
Kamera, Produzent
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Kamera
 
2008/2009 Lourdes
Kamera, Produzent
 
2007/2008 Revanche
Kamera
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Produzent
 
2006/2007 Immer nie am Meer
Kamera, Produzent
 
2006/2007 Das gefrorene Meer
Kamera, Co-Produzent
 
2006 Fallen
Produzent
 
2005/2006 Slumming
Kamera, Co-Produzent
 
2004/2005 Schläfer
Produzent
 
2004 Darwin's Nightmare
Produzent
 
2004 Antares
Kamera
 
2003/2004 Hotel
Kamera, Produzent
 
2002/2003 Böse Zellen
Kamera, Produzent
 
2000/2001 Lovely Rita
Kamera
 
1998/1999 Luna Papa
Kamera
 
1998 Kubanisch rauchen
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Material-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche