Martin Choroba

Martin Choroba

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Der namenlose Tag
Produzent
 
2016 Ibrahim und Jeremia - Brüder auf Zeit
Produzent
 
2015 Einmal wirklich sterben
Produzent
 
2014/2015 Zeit der Reife
Produzent
 
2014/2015 Lebenslinien: Rupert Neudeck
Produzent
 
2013/2014 Toleranz
Produzent
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Produzent
 
2013 Frei
Produzent
 
2012-2016 Der zornige Buddha
Produzent
 
2012 Europas letzter Sommer
Produzent
 
2012 Reichsgründung/Die nervöse Großmacht
Produzent
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Produzent
 
2011/2012 Das Meer am Morgen
Co-Produzent
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Produzent
 
2008 Häschen in der Grube
Produzent
 
2008 Achternbusch
Produzent
 
2007/2008 Baching
Produzent
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Produzent
 
2004-2015 Corinnes Geheimnis
Produzent
 
1999 Neue Welten
Produzent
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche