Martin Brambach

Martin Brambach

Darsteller
*1967 Dresden

Filmografie

2016/2017 Das Leben danach
Darsteller
 
2016/2017 Level X
Darsteller
 
2016 Kein Herz für Inder
Darsteller
 
2015/2016 Wellness für Paare
Darsteller
 
2015/2016 Der König der Gosse
Darsteller
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Darsteller
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Darsteller
 
2015/2016 Die Stadt und die Macht
Darsteller
 
2014/2015 Ein Richter
Darsteller
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Darsteller
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Darsteller
 
2014 Die Staatsaffäre
Darsteller
 
2013-2016 Frauen
Darsteller
 
2013 Ales super
Darsteller
 
2012-2014 Besser als nix
Darsteller
 
2012 Die Geisterfahrer
Darsteller
 
2012 Mord in Eberswalde
Darsteller
 
2012 Tote lügen besser

Darsteller
 
2011/2012 Unter Frauen
Darsteller
 
2011/2012 Falsch verpackt
Darsteller
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Darsteller
 
2011-2013 Harms
Darsteller
 
2011 Der Weg ins Paradies
Darsteller
 
2011 Mord im Watt
Darsteller
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Darsteller
 
2010/2011 Wagner sucht das Glück
Darsteller
 
2010-2012 Oh Boy
Darsteller
 
2010 Schön ist anders
Darsteller
 
2010 Die Unsichtbare
Darsteller
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Darsteller
 
2010 Sunny und Roswitha
Darsteller
 
2010 Schief gewickelt
Darsteller
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Darsteller
 
2009/2010 Klassentreffen
Darsteller
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Darsteller
 
2009 Fasten à la carte
Darsteller
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Darsteller
 
2008 Tod in der Eifel
Darsteller
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Darsteller
 
2008 Ein Job
Darsteller
 
2007/2008 Nordwand
Darsteller
 
2007/2008 Ohnmacht
Darsteller
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Darsteller
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Darsteller
 
2007-2009 Schuldig
Darsteller
 
2007 Die Falle
Darsteller
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Darsteller
 
2006/2007 Yella
Darsteller
 
2006/2007 Die Fälscher
Darsteller
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Darsteller
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Darsteller
 
2006 Schöne Aussichten
Darsteller
 
2006 Man lebt nur zweimal
Darsteller
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Darsteller
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Darsteller
 
2005/2006 Klimt
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Darsteller
 
2004/2005 Die Boxerin
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
2003 Struggle
Darsteller
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Darsteller
 
2002/2003 Böse Zellen
Darsteller
 
2002 Alemanya
Darsteller
 
2002 Weihnachten
Darsteller
 
2001/2002 Sophiiiie!
Darsteller
 
2001-2003 Adam & Eva
Darsteller
 
1998 Kubanisch rauchen
Darsteller
 
1997 Das Schloß
Darsteller
 
1997 Comedian Harmonists
Darsteller
 
1992/1993 Das Geheimnis
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche