Martha Angerstein

Martha Angerstein

Weitere Namen: Martha Angerstein-Licho (Weiterer Name); Maja Licho (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1932 Was sagt Onkel Emil dazu?
Darsteller
 
1922 Tiefland
Darsteller
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller
 
1921 Verrat auf Schloss Treuenfels
Darsteller
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Darsteller
 
1919/1920 Entgleist
Darsteller
 
1919 Die rollende Kugel
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Darsteller
 
1918 Ringende Seelen
Darsteller
 
1918 Doktor Palmore. Der schleichende Tod
Darsteller
 
1918 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1916 Mutter und Kind
Darsteller
 
1914/1915 Die Rache des Blutes
Darsteller
 
1914 Deutsche Frauen
Darsteller
 
1913 Schuldig
Darsteller
 
1912 Zu spät
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche