Marlon Kittel

Marlon Kittel

Darsteller
*11.12.1983 Essen

Filmografie

2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Darsteller
 
2014 Nach der Wahrheit
Darsteller
 
2013/2014 Eine wie diese
Darsteller
 
2012/2013 Gewissenskrieg
Darsteller
 
2011 Nimmersatt
Darsteller
 
2009 Haltlos - Losing Ground
Darsteller
 
2008/2009 Parkour
Darsteller
 
2008/2009 Unter Bauern
Darsteller
 
2008/2009 Oben und Unten
Darsteller
 
2007 Widerstand
Darsteller
 
2007 Verführung von Engeln
Darsteller
 
2006 Brennendes Herz
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2005/2006 Falsches Spiel
Darsteller
 
2005 Emilia - Familienbande
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 
2003/2004 Sommersturm
Darsteller
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Darsteller
 
2001/2002 Paule und Julia
Darsteller
 
2001/2002 Der Felsen
Darsteller
 
2001 Freunde
Darsteller
 
1999/2000 Anna Wunder
Darsteller
 
1999/2000 Der Sommer mit Boiler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche