Markus Zimmer

Markus Zimmer

Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
*22.06.1966 Siegen

Filmografie

2015/2016 Radio Heimat
Produzent
 
2015/2016 Smaragdgrün
Produzent
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Produzent
 
2013/2014 Saphirblau
Produzent
 
2012/2013 Spieltrieb
Produzent
 
2012/2013 Rubinrot
Produzent
 
2011/2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
Produzent
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Produzent
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Produzent
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Produzent
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Produzent
 
2005/2006 Die Wolke
Produzent
 
2004 Bergkristall
Produzent
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Produzent
 
2002/2003 Rosenstraße
Produzent
 
2002/2003 Soloalbum
Co-Produzent
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Produzent
 
2001 Vortex
Produzent
 
1995/1996 Workaholic
Produktions-Assistenz
 
1994 Coked Out
Drehbuch, Ausführender Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche