Marion Fiedler

Marion Fiedler

Schnitt

Filmografie

1999 Mordsfreunde
Schnitt
 
1991 Sie und Er
Schnitt
 
1989 Trio zu viert
Schnitt
 
1989 Gestohlenes Glück
Schnitt
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Schnitt
 
1983/1984 Klassenkameraden
Schnitt
 
1982 Die Schöne und das Tier
Schnitt
 
1981/1982 Schranken
Schnitt
 
1980/1981 Der Schweigsame
Schnitt
 
1979/1980 Anamnese
Schnitt
 
1978/1979 Gelb ist nicht nur die Farbe der Sonne
Schnitt
 
1978 Schuldig
Schnitt
 
1976 Die Liebe und die Königin
Schnitt
 
1975 Bin ich Moses?
Schnitt
 
1972/1973 In derselben Nacht
Schnitt
 
1972 Ein bißchen Alibi
Schnitt
 
1971 Die Verschworenen
Schnitt
 
1969 Die Dame aus Genua
Schnitt
 
1968 Wege übers Land
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche