Marina von Ditmar

Marina von Ditmar

Darstellerin
*30.10.1914 Sankt Petersburg, Russland; †03.09.2014 Bad Kissingen

Filmografie

1951 Mutter sein dagegen sehr
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1943 Seine beste Rolle
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1937 Der andere Mann
Darsteller
 
1937 Liebe kann lügen
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1934 Besuch im Karzer
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche