Margarethe Schön

Margarethe Schön

Weitere Namen: Margarethe Schippang (Geburtsname); Margarete Schön (Weiterer Name); Margarethe Dinesen (Weiterer Name)
Darstellerin
*07.04.1895 Magdeburg; †26.12.1985 Berlin

Filmografie

1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Lena und Nicoline
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1935 Der grüne Domino
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1930/1931 Gassenhauer
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1924/1925 Wunder der Schöpfung
Darsteller
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Darsteller
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Darsteller
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1919/1920 Das große Licht
Darsteller
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Darsteller
 
1919 Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit!
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Der Tod aus Osten
Darsteller
 
1919 Spiele eines Milliardärs
Darsteller
 
1919 Die Launen eines Milliardärs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche