Margarete Kupfer

Margarete Kupfer

Weitere Namen: Margarethe Kupfer (Schreibvariante); Margarethe Kupferschmidt (Geburtsname)
Darstellerin
*10.04.1881 Freystadt, Schlesien (heute Kożuchów, Polen); †11.05.1953 Berlin

Filmografie

1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1949 Martina
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1946 Fleckfieber droht!
Darsteller
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller
 
1935 Zimmer zu vermieten
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Darsteller
 
1934/1935 Der Traum vom großen Los
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Polenblut
Darsteller
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1934 Seine beste Erfindung
Darsteller
 
1934 Ein schwerer Junge
Darsteller
 
1934 Selbst ist der Mann
Darsteller
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1934 Der schwarze Walfisch
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1933 Glückliche Reise
Darsteller
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Darsteller
 
1933 Johannisnacht
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Darsteller
 
1933 Die kalte Mamsell
Darsteller
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Darsteller
 
1932 Baby
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Paprika
Darsteller
 
1932 Fidele Razzia
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Darsteller
 
1931 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1931 Feind im Blut
Darsteller
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Darsteller
 
1930 Die vom Rummelplatz
Darsteller
 
1930 Cyankali
Darsteller
 
1930 Es kommt alle Tage vor...
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929/1930 Das Mädel aus USA
Darsteller
 
1929 Jenseits der Straße
Darsteller
 
1929 Das närrische Glück
Darsteller
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Darsteller
 
1929 Alimente
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 
1928 Saxophon-Susi
Darsteller
 
1928 Heut' war ich bei der Frieda
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Darsteller
 
1928 Zuflucht
Darsteller
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Darsteller
 
1927/1928 Dragonerliebchen (Das Smoking-Girl)
Darsteller
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Darsteller
 
1927 Gefährdete Mädchen
Darsteller
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Darsteller
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Darsteller
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1927 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Darsteller
 
1926/1927 Durchlaucht Radieschen
Darsteller
 
1926/1927 Faschingszauber
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Darsteller
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Darsteller
 
1926 Der Soldat der Marie
Darsteller
 
1926 Jagd auf Menschen
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Der Provinzonkel
Darsteller
 
1926 Parkettsessel 47
Darsteller
 
1926 Fräulein Mama
Darsteller
 
1926 Das deutsche Mutterherz
Darsteller
 
1926 Die Insel der verbotenen Küsse
Darsteller
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Darsteller
 
1926 Heimliche Sünder
Darsteller
 
1926 Die Unschuld ohne Kleid
Darsteller
 
1926 Hermanns Erzählungen
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Darsteller
 
1925/1926 Die Försterchristl
Darsteller
 
1925/1926 Warum sich scheiden lassen?
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1925/1926 Qualen der Nacht
Darsteller
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Darsteller
 
1925 Die Moral der Gasse
Darsteller
 
1925 Die Frau ohne Geld
Darsteller
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Die drei Portiermädel
Darsteller
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Darsteller
 
1925 Elegantes Pack
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1925 Die Verrufenen
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924/1925 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1924/1925 Komödianten
Darsteller
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Darsteller
 
1924 Die Motorbraut
Darsteller
 
1924 Nju
Darsteller
 
1924 Mater dolorosa
Darsteller
 
1924 Die Puppenkönigin
Darsteller
 
1924 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1924 Die Frau in Versuchung
Darsteller
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Darsteller
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1924 Mädchen, die man nicht heiratet
Darsteller
 
1924 Die lockende Gefahr
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1923/1924 Nanon
Darsteller
 
1923/1924 Die vier Ehen des Matthias Merenus
Darsteller
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Darsteller
 
1923 Bob und Mary
Darsteller
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Darsteller
 
1923 Kinder von heute
Darsteller
 
1923 Glanz gegen Glück
Darsteller
 
1923 Der allmächtige Dollar
Darsteller
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Darsteller
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Nathan der Weise
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1922 Liebes-List und -Lust
Darsteller
 
1921/1922 Der Wucherer von Berlin
Darsteller
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Der schwere Junge
Darsteller
 
1921 Das zweite Leben
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Des Lebens und der Liebe Wellen
Darsteller
 
1921 Satansketten
Darsteller
 
1921 Julot, der Apache
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die im Schatten gehen
Darsteller
 
1921 Die kleine Dagmar
Darsteller
 
1920/1921 Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Darsteller
 
1920/1921 Schieber
Darsteller
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Darsteller
 
1920 Judith Trachtenberg
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Berlin W
Darsteller
 
1920 Sumurun
Darsteller
 
1920 Der Januskopf
Darsteller
 
1920 Taschendiebe
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Darsteller
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Darsteller
 
1920 Gräfin Walewska
Darsteller
 
1919/1920 Die lebende Fackel
Darsteller
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1919 Vendetta
Darsteller
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Darsteller
 
1919 Die Liebschaften der Käthe Keller
Darsteller
 
1919 Die Verführten
Darsteller
 
1919 Morphium
Darsteller
 
1919 Das Mädchen mit dem Goldhelm
Darsteller
 
1919 Das rosa Trikot
Darsteller
 
1919 Die Sünderin
Darsteller
 
1919 Moderne Töchter
Darsteller
 
1919 Vom Schicksal erdrosselt
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Darsteller
 
1919 Zwangsliebe im Freistaat
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1918 Der gelbe Schein
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Darsteller
 
1918 Die Augen der Mumie Ma
Darsteller
 
1918 Ich möchte kein Mann sein
Darsteller
 
1918 Irrwege der Liebe
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1918 Das Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1918 Der Fall Rosentopf
Darsteller
 
1918 Er soll dein Herr sein
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Darsteller
 
1917 Wenn vier dasselbe tun
Darsteller
 
1917 Prinz Sami
Darsteller
 
1917 Der feldgraue Groschen
Darsteller
 
1916 Der Sekretär der Königin
Darsteller
 
1915/1916 Frau Eva
Darsteller
 
1915 Der schwarze Moritz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche