Marga Lindt

Marga Lindt

Weitere Namen: Margot Lindt (Weiterer Name); Margarethe Constanze Tinchen Appel (Weiterer Name); Margarethe Constanze Tinchen Sauer (Geburtsname)
Darstellerin
*01.11.1888 Coburg; †27.08.1969 Grimmenthal b. Meiningen

Filmografie

1930 Glühende Berge - flammendes Herz
Darsteller
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Darsteller
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 2]
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 1]
Darsteller
 
1923 Harry Hill, der Herr der Welt
Darsteller
 
1922 Der Höllenreiter
Darsteller
 
1921/1922 Hoteldiebe
Darsteller
 
1921/1922 Im Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1921 Die Blitz-Zentrale
Darsteller
 
1921 Die Hochbahnkatastrophe
Darsteller
 
1921 Der Todesflieger
Darsteller
 
1920/1921 Die Schmuggler von San Diego
Darsteller
 
1920/1921 Das Detektivduell
Darsteller
 
1920 Die Höllenmaschine
Darsteller
 
1920 Maske 74
Darsteller
 
1920 Geheimbund der Falken
Darsteller
 
1920 Das unbewohnte Haus
Darsteller
 
1920 Tom Murger, der Bankräuber
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919 Lyas Flirt mit dem Heiligen
Darsteller
 
1919 Mit 300 PS.-Vollgas
Darsteller
 
1919 Der Kampf in den Lüften
Darsteller
 
1919 Das Millionenmädel
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1919 Die Todesfahrt
Darsteller
 
1918 Der gelbe Schein
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Darsteller
 
1918 Das Testament des Grafen Hammerstein
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Darsteller
 
1918 Aus 1000 Meter Höhe
Darsteller
 
1918 Prozeß Worth
Darsteller
 
1917/1918 Sein Todfeind
Darsteller
 
1917 Die schwarze Kugel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche