Mara Eibl-Eibesfeldt

Mara Eibl-Eibesfeldt

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
*1980 Gräfelfing

Biografie

Mara Eibl-Eibesfeldt, geboren 1980 in Gräfelfing nahe München, aufgewachsen in München und Nürnberg. Studium der Publizistik, Filmwissenschaft und Psychologie an der FU Berlin. 2003 Teilnahme an Berlinale Talents, im gleichen Jahr Beginn des Regiestudiums an der HFF München. Ihre Kurzfilme liefen auf zahlreichen internationalen Festivals.

Quelle: 65. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2013-2015 Im Spinnwebhaus
Regie
 
2008 Uferwellen
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Martha
Regie, Drehbuch
 
2007 Tohuwabohu
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Finger weg vom schwarzen Mann
Regie
 
2005/2006 Endspiel
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche