Manu S. Scheidt

Manu S. Scheidt

Weitere Namen: Manuela Scheidt (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Ein Richter
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2014/2015 Betongold
Line Producer
 
2014/2015 Das Muli
Herstellungsleitung
 
2014 Grauzone
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2013/2014 Let’s Go!
Produktionsleitung
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Herstellungsleitung
 
2010 Laufen und Schießen
Executive Producer
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Tausend Augen
Produktionsleitung
 
2008 Brubeck
Executive Producer
 
2008 Der schmale Grat
Executive Producer
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Produktionsleitung
 
2004/2005 Liebe Amelie
Produktionsleitung
 
2002/2003 Eine Landpartie
Produktionsleitung
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Produktionsleitung
 
1999/2000 7 Days to Live
Produktions-Koordination
 
1999 Winke und Lächle!
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche