Manuel Mack

Manuel Mack

Kamera

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Kamera
 
2014/2015 Zeit der Reife
Kamera
 
2014 Die Zeit mit Euch
Kamera
 
2013 Bis Gleich
Kamera
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Kamera
 
2008 vorher nachher
Kamera
 
2005/2006 Swinger Club
Kamera
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Kamera
 
2003 Beautiful Day
Kamera
 
2002/2003 Schussangst
Kamera
 
1999 Overdrive
Kamera
 
1998 Fast Food
Kamera
 
1997 Les Pastilles
Kamera
 
1996 Ein Sommertag
Kamera
 
1994/1995 Bunte Hunde
Material-Assistenz
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche