Manja Tzatschewa

Manja Tzatschewa

Darstellerin
*27.01.1893 Lemberg (Lwiw), Ukraine; †1966

Filmografie

1926 Annemarie und ihr Ulan
Darsteller
 
1925/1926 Der Rebell von Valencia
Darsteller
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Darsteller
 
1924 Der Mönch von Santarem
Darsteller
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Darsteller
 
1922 Die Fürstin der Ozeanwerft
Darsteller
 
1921 Der schwere Junge
Darsteller
 
1921 Söhne der Nacht. 2. Die Macht der Liebe
Darsteller
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Darsteller
 
1921 Die Perle des Orients
Darsteller
 
1921 Söhne der Nacht. 1. Die Verbrecher-GmbH
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920/1921 Schieber
Darsteller
 
1920 Berlin W
Darsteller
 
1920 Die sieben Todsünden
Darsteller
 
1920 Frauenliebe. Mosaik, aus drei Steinbildern zusammengesetzt
Darsteller
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Darsteller
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Darsteller
 
1919/1920 Haß
Darsteller
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Darsteller
 
1919 Moderne Töchter
Darsteller
 
1919 Liebe
Darsteller
 
1918/1919 Die Japanerin
Darsteller
 
1918/1919 Mein Wille ist Gesetz
Darsteller
 
1918 Der Teufel
Darsteller
 
1918 Madame d'Ora
Darsteller
 
1918 Mr. Wu
Darsteller
 
1918 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1918 Die seltsame Geschichte des Baron Torelli
Darsteller
 
1917/1918 Die sterbenden Perlen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche