Manfred Spies

Manfred Spies

Weitere Namen: Manfred Spieß (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Darsteller
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Darsteller
 
1985 Hals über Kopf
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Darsteller
 
1974 Strychnin und saure Drops
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Darsteller
 
1973 Frühreifen-Report
Darsteller
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Darsteller
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Darsteller
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Darsteller
 
1972 Blinde Spiele
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1968/1969 Helga und die Männer - die sexuelle Revolution
Darsteller
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Darsteller
 
1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche