Manfred Noa

Manfred Noa

Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent
*22.03.1893 Berlin; †04.12.1930 Berlin

Filmografie

1930/1931 Der Weg nach Rio
Regie
 
1930 Mon coeur incognito
Regie
 
1930 Der Walzerkönig
Regie
 
1930 Leutnant warst du einst bei den Husaren
Regie
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Regie
 
1929 Meine Schwester und ich
Regie
 
1928 Casanovas Erbe
Regie, Produzent
 
1928 Moderne Piraten
Regie, Produzent
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Regie, Produzent
 
1927 Der große Unbekannte
Regie, Produzent
 
1927 Glanz und Elend der Kurtisanen
Regie
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Regie, Produzent
 
1926/1927 Gauner im Frack
Regie
 
1926 Die versunkene Flotte
Regie
 
1926 Der Provinzonkel
Regie
 
1926 Das süße Mädel
Regie
 
1925/1926 Junges Blut
Regie
 
1925/1926 Warum sich scheiden lassen?
Regie
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Regie
 
1925 Der Mann im Sattel
Regie
 
1925 Soll man heiraten? Intermezzo einer Ehe in sieben Tagen
Regie
 
1924 Das schöne Abenteuer
Regie
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Regie
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Regie
 
1922 Nathan der Weise
Regie
 
1921/1922 Die Schiffbrüchigen
Regie
 
1921 Erlebnisse Stuart Webbs: Der Meisterdetektiv in seinen Abenteuern
Bauten
 
1921 Der schwere Junge
Regie
 
1921 Söhne der Nacht. 2. Die Macht der Liebe
Regie
 
1921 Söhne der Nacht. 1. Die Verbrecher-GmbH
Regie
 
1921 Der heilige Haß. 2. Die Flucht vor dem Tode
Regie, Drehbuch
 
1921 Der heilige Haß. 1
Regie, Drehbuch
 
1920/1921 Schieber
Regie
 
1920 Berlin W
Regie, Drehbuch
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Regie
 
1920 Sphinx
Regie
 
1919/1920 Haß
Regie
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Regie
 
1919 Die Galoschen des Glücks
Regie
 
1919 Das Mädchen und die Männer
Regie
 
1919 Liebe
Regie
 
1919 Moderne Töchter
Regie
 
1919 Der Tod und die Liebe
Bauten
 
1918/1919 Das Buch Esther
Bauten
 
1918 Der Stellvertreter
Regie
 
1918 Der junge Goethe. Der Sohn der Götter
Bauten
 
1917/1918 Der lebendige Tote
Bauten
 
1917/1918 Der rätselhafte Blick
Bauten
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Bauten
 
1917 Die Diamantenstiftung
Bauten
 
1917 Das Geheimnis der Pagode
Bauten
 
1917 Der Tod des Baumeisters Olsen
Regie
 
1917 Der Schloßherr von Hohenstein
Bauten
 
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
Bauten
 
1917 Das Geschäft
Bauten
 
1916/1917 Es werde Licht!
Bauten
 
1916/1917 Bestie
Bauten
 
1916 Das unheimliche Haus
Bauten
 
1916 Bobby als Amor
Regie
 
1916 Ilse die Millionenbraut
Regie, Bauten
 
1916 Freitag, der 13. Das unheimliche Haus. 2. Teil
Bauten
 
1916 Der chinesische Götze. Das unheimliche Haus. 3. Teil
Bauten
 
1916 Zirkusblut
Bauten
 
1916 Die Rache der Toten
Bauten
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Bauten
 
1916 Seine letzte Maske
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche