Manfred Mayer

Manfred Mayer

Bauten

Filmografie

2013/2014 Der Rücktritt
Außenrequisite
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Außenrequisite
 
2012/2013 Spieltrieb
Außenrequisite
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Außenrequisite
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Außenrequisite
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Außenrequisite
 
2010/2011 Jagdzeit
Außenrequisite
 
2010/2011 Dschungelkind
Außenrequisite
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Außenrequisite
 
2007/2008 Mogadischu
Außenrequisite
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Requisite
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Requisite
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Requisite
 
2001 Abschied
Außenrequisite
 
2001 Farbe der Nacht
Außenrequisite
 
2000 Tod im See
Requisite
 
1999 Verschleppt
Requisite
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche