Manfred Lütz

Manfred Lütz

Bauten

Filmografie

1982 Ruhe sanft, Bruno
Bauten
 
1980/1981 Flächenbrand
Bauten
 
1980 Das Schloßgespenst
Bauten
 
1977 Rückfälle
Ausstattung
 
1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Bauten
 
1976 Auf dem Chimborazo
Bauten
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Ausstattung
 
1974 Unser Werk
Ausstattung
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Set Design
 
1973 Silberne Hochzeit
Ausstattung
 
1972/1973 Smog
Ausstattung
 
1972/1973 Hausverkauf
Ausstattung
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Bauten
 
1972/1973 Die Bombe
Ausstattung
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Ausstattung
 
1972/1973 Der Fernseher
Production Design
 
1972/1973 Das Hähnchen
Requisite
 
1972 Jochen und Marion
Ausstattung
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Ausstattung
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Ausstattung
 
1969/1970 Drücker
Ausstattung
 
1968 Das Beryll-Diadem
Bauten
 
1967 Die Bruce-Partington-Pläne
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche