Manfred Barthel

Manfred Barthel

Weitere Namen: Manfred Richard Hermann Barthel (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*25.02.1924 Chemnitz; †18.10.2007 München

Filmografie

1987 Heinz Rühmann
Mitwirkung
 
1985 Harald Reinl - Kino ohne Probleme
Mitwirkung
 
1977/1978 Sie nannten ihn Christus
Regie
 
1976/1977 ...und die Bibel hat doch recht
Drehbuch, Kommentar, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1976 Das chinesische Wunder
Drehbuch
 
1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Kommentar, Herstellungsleitung
 
1975 Liebe mal so - mal so
Drehbuch
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Produzent
 
1972 Grün ist die Heide
Co-Produzent
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Produzent
 
1968 Die Folterkammer des Dr. Fu Man Chu
Drehbuch
 
1958 Der Maulkorb
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche