Malte Jäger

Malte Jäger

Weitere Namen: Malte Richard Friedrich Jaeger (Geburtsname)
Darsteller
*04.07.1911 Hannover; †10.01.1990 Husum

Filmografie

1988/1989 Maria von den Sternen
Darsteller
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Darsteller
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Darsteller
 
1971 Sand
Darsteller
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1957 Draußen vor der Tür
Darsteller
 
1956 Zwölftausend
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1954 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1953 Robert und Clara Schumann
Darsteller
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Darsteller
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1934 Die kleinen Verwandten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche