Maika Joseph

Maika Joseph

Darstellerin
*26.03.1915 ; †31.03.1971

Filmografie

1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Meine Freundin Sybille
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964 Motorradhelden
Darsteller
 
1963 ... keine Leute!...
Darsteller
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Darsteller
 
1963 Lucie und der Angler von Paris
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Julia lebt
Darsteller
 
1962/1963 Unglaublich
Darsteller
 
1962/1963 Rüpel
Darsteller
 
1961 Schenke mit Liebe
Darsteller
 
1961 Aber der Regen rinnt
Darsteller
 
1961 Urlaub ohne Dich
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1959/1960 Der Moorhund
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Reifender Sommer
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Claudia
Darsteller
 
1956 Öffentliches Ärgernis
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Darsteller
 
1954 Das Karnickel
Darsteller
 
1953 Der König von Thule
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche