Magdalena Montezuma

Magdalena Montezuma

Weitere Namen: Erika Kluge (Geburtsname)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten, Kostümbild
*1943 Würzburg; †15.07.1984 Berlin

Filmografie

1984-1986 Der Rosenkönig
Darsteller, Drehbuch
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Darsteller
 
1983 Pankow '95
Darsteller
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Darsteller
 
1982/1983 Eisenhans
Darsteller
 
1982 Kiez
Darsteller
 
1981/1982 Liebeskonzil
Darsteller, Kostüme
 
1981/1982 Die Zeit dazwischen
Darsteller
 
1981/1982 Macumba
Darsteller
 
1981 Freak Orlando
Darsteller
 
1981 Tag der Idioten
Darsteller
 
1980/1981 Beweisaufnahme
Darsteller
 
1980 Taxi zum Klo
Darsteller
 
1979/1980 Palermo oder Wolfsburg
Darsteller, Ausstattung, Kostüme
 
1979 Execution. A Study of Mary
Darsteller
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Darsteller
 
1977-1979 Tally Brown, New York
Mitwirkung
 
1975/1976 Goldflocken
Darsteller
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Darsteller
 
1973/1974 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1973-1975 Glutmensch
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972/1973 Willow Springs
Darsteller
 
1971/1975 Johannas Traum
Darsteller
 
1971/1972 Der Tod der Maria Malibran
Darsteller
 
1971 Macbeth
Darsteller, Kostüme
 
1971 Salome
Darsteller
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Darsteller
 
1970 Macbeth Oper von Rosa von Praunheim
Darsteller
 
1970 Rio das Mortes
Darsteller
 
1970 Anglia
Darsteller
 
1970 Der Bomberpilot
Darsteller
 
1970 Die Niklashauser Fart
Darsteller
 
1969 Eika Katappa
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1969 Nicaragua
Darsteller
 
1968/1969 Neurasia
Darsteller
 
1968 Argila
Darsteller
 
1968 Übungen mit Darstellern
Darsteller
 
1968 Virginia's Death
Darsteller
 
1968 Grotesk - burlesk - pittoresk
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche